Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 220°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pizzaform legen.
3. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und mit Salami, Paprika und Zwiebeln belegen.
4. Schritt
Den Käse darüber verteilen und mit Olivenöl und Oregano beträufeln.
5. Schritt
Die Pizza im Ofen ca. 20 Minuten backen.
6. Schritt
Die Pizza Bella Roma servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza kann man die Zutaten auch vor dem Backen noch mit etwas Knoblauch und Basilikum würzen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt ideal zu dieser Pizza. Der leichte, fruchtige Geschmack des Weines harmoniert gut mit dem Geschmack der Pizza und unterstreicht die Aromen der Zutaten.